鶏と野菜と合わせだしの赤梅酢ラーメン。°(材料スープ4人分)〇鶏手羽先。。。。。。。。8本〇長ねぎ。。。。。。。。。1本〇人参。。。。。。。。。。適量〇キャベツ。。。。。。。。適量〇昆布。。。。。。。。。。20g〇かつお節。。。。。。。。40g〇水。。。。。。。。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪