キスのバターポン酢焼き。°(材料)〇キス(捌いたもの)〇薄力粉〇ポン酢〇バター〇梅干し(作り方)1.。捌いたキスの両面に薄力粉をまぶし付けます。熱したフライパンにバターを溶かして泡が小さくなってきたら薄力粉をまぶし付けたキスを皮目を下にしてこんがり焼きひっくり返......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪