ニンニクの芽とえのき茸のオーブン梅餃子。°(材料餃子の皮30枚分)〇餃子の皮。。。。。。。30枚〇鶏ひき肉。。。。。。。150g〇えのき茸。。。。。。。1袋(100g)〇ニンニクの芽。。。。。1袋(80g)〇白干梅肉。。。。。。。。3粒〇生姜のすりおろし。。。2カケ分〇白味噌。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪