パセリの梅酢ペペロンチーノ。° レシピあり

パセリの梅酢ペペロンチーノ。°
  1. おいしそう!

パセリの梅酢ペペロンチーノ。°(材料パスタ100g分)〇スパゲッティーパスタ。。。。。。。。100g〇梅酢。。。。。。。。。。。。。。。大さじ1〇オリーブ油。。。。。。。。。。。。大さじ1〇生パセリ。。。。。。。。。。。。。たっぷり〇ニンニク。。。。。。。。。。。。......

梅のんちゃんさん

梅のんちゃんさん

http://www.fudonoume.co.jp/ 本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。 梅干しを使って美味しく作るのが 仕事です(*^^)v 梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪ 梅干しの本場。 紀州の梅干しはふっくらぼてっと 美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ ちなみにあたしは神戸在住デス♪