鶏肉とルッコラのダブル油炒め。°(材料)〇鶏もも肉。。。。。。。。200g〇赤梅酢。。。。。。。。。小さじ1強〇ごま油。オリーブ油。。各小さじ1〇清酒。。。。。。。。。。小さじ1〇ルッコラ。。。。。。。。たっぷり(下準備)〇ルッコラはお皿に敷いておきます。〇鶏もも肉......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪