赤梅酢のねぎ塩タレ。°(材料)〇白ねぎ。。。。。。。。。白い部分1本〇赤梅酢。。。。。。。。。小さじ4〇鶏ガラスープの素。。。。小さじ1〇ごま油。。。。。。。。。大さじ2〇水。。。。。。。。。。。大さじ2〇にんにく。。。。。。。。1カケ~〇炒りごま。。。。。。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪