豚肉と新玉ねぎの梅醤油炒め。°(材料大盛り2人分)〇豚肉切り落とし。。。。。。。。200g〇新玉ねぎ。。。。。。。。。。。1コ〇白干梅。。。。。。。。。。。。2粒〇醤油。みりん。。。。。。。。各大さじ2〇片栗粉。。。。。。。。。。。小さじ半分〇塩コショウ。。。。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪