鶏むね肉のたっぷりみぞれ煮。°(材料)〇鶏むね肉。。。。。。。。300g〇赤梅酢。。。。。。。。小さじ2〇片栗粉。。。。。。。。小さじ4〇ごま油。。。。。。。。小さじ2〇大根おろし。。。。2分の1本(400g)〇清酒。。。。。。。。。。大さじ2〇醤油。。。。。。。。。大さ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪