ハマチの赤梅酢コンフィー。° レシピあり

ハマチの赤梅酢コンフィー。°
  1. おいしそう!

ハマチの赤梅酢コンフィー。°(材料)〇ハマチの切り身。。。。。。。。200g〇赤梅酢。。。。。。。。。。。小さじ2〇オリーブ油。。。。。。。。。大さじ2(下準備)〇食品用ポリ袋にハマチの切り身(ぶつ切りがおすすめ)赤梅酢、オリーブ油を加えよく揉みこみ下味を付けます。(......

梅のんちゃんさん

梅のんちゃんさん

http://www.fudonoume.co.jp/ 本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。 梅干しを使って美味しく作るのが 仕事です(*^^)v 梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪ 梅干しの本場。 紀州の梅干しはふっくらぼてっと 美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ ちなみにあたしは神戸在住デス♪