胡瓜と甘辛コンニャクの白和え。°(材料4人分)〇とうふ。。。。。。。。1丁〇糸こんにゃく。。。。。1袋〇砂糖&醤油。。。。。。小さじ2〇ごま油。。。。。。。。小さじ1〇きゅうり。。。。。。。1本〇キムチ梅。。。。。。。3粒〇味噌。。。。。。。。。小さじ2(下準備)〇......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪