素麺の水菜とトマトのカッペリーニ。°(材料2人分)〇素麺(乾)。。。。。。。。。。180g〇赤梅酢。。。。。。。。。。大さじ4〇トマト。。。。。。。。。。。1コ〇水菜。。。。。。。。。。。たっぷり☆〇アンチョビフィレ。。。。。。。4枚☆〇塩こんぶ。。。。。。。。。大......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪