おつまみたまご焼き。°(材料卵1コ分)〇卵。。。。。。。。1コ〇キムチ梅。。。。。1粒〇おにぎりのり。。。1枚〇スライスチーズ。。1枚〇青ネギ小口切り。。適量〇ごま油。。。。。。適量(下準備)〇卵を割り、キムチ梅肉、青ネギを加え混ぜておきます。(作り方)1.。卵焼......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪