のんちゃんメモ🐰柔らかい鶏むね肉を更に柔らかく!!片栗粉をまぶして茹でるとトゥルントゥルン♪♪きゅうりと青じそを加えて練り梅で和えるだけで絶品!!鶏料理です(^^)v練り梅で簡単美味しい♪ 鶏むね肉と新玉ねぎの和え物。°(材料。鶏むね肉40グラム分。1~4人分。ダ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪