庶民的な美味しい食材♪♪かつお梅の納豆素麺。°(材料2束100g分)〇素麺2束〇赤梅酢大さじ4〇水1リットル~(ソース)〇納豆1パック〇かつお梅梅1粒〇かつおフレーク好きなだけ〇水大さじ2(下準備)〇お湯を沸かして赤梅酢を加え素麺を1分半~2分茹でてザルにあけて流......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪