冷蔵庫のお掃除食材♪♪海苔の佃煮と粉チーズの梅味素麺。°(材料2束100g分)〇素麺2束〇赤梅酢大さじ4〇水1リットル~(ソース)〇海苔佃煮大さじ1~〇うす塩味梅1粒〇粉チーズ大さじ1〇水大さじ2〇EXオリーブ油、わさび適量(下準備)〇お湯を沸かして赤梅酢を加え素麺......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪