放っておくだけ♪♪簡単♪絶品♪便利♪ローストチキン♪♪(材料1枚肉400g程)〇鶏肉。お好みでモモ肉or胸肉〇赤梅酢小さじ1☆アレンジが効くので薄味です☆(作り方)〇食品用ポリ袋等に鶏肉、赤梅酢を入れてよく揉みこみ皮目を上にして200度の予熱したオーブンで20分~きつね......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪