リゾットが食べたいっ‼梅干とチーズの濃厚クリームリゾット。°(材料2人分~)〇生米1合〇梅干2粒〇油脂(バターや油など)大さじ2〇牛乳200㏄〇水400㏄〇粉チーズ好きなだけ(色んなチーズでも♪)〇鶏ガラスープの素小さじ1〇あらびき黒コショウ(作り方)1.。フライパンに生......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪