リゾットが食べたい!!♪。°あおさのりとあさりの酒蒸し梅チーズリゾット。°(材料2人分~)〇生米1合〇梅干2粒〇むきあさり100g~〇あおさのり10g〇油脂(バターや油など)大さじ2〇水600㏄ or (水を400㏄白ワイン200㏄)〇粉チーズ好きなだけ(色んなチーズでも♪)〇鶏......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪