リゾットが食べたいぞ~!!青ネギとしそ漬梅のいかすみリゾット。°(材料2人分~)〇生米1合〇いかすみレトルト60~80g〇白ネギ1本〇しそ漬梅2粒〇水500㏄〇白ワイン100㏄〇オリーブ油大さじ1〇粉チーズ適量(下準備)〇白ネギはみじん切りにします。(作り方)1.。生米、オリ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪