タレが絶品♪♪キャベツが進む豚焼肉。°(材料豚肉400g分)〇豚肉薄切り400g〇白干梅2粒〇マヨネーズ60g〇清酒100㏄〇焼肉のタレ(市販)80㏄〇キャベツの千切りたっぷり2分の1玉でも♪♪(下準備)〇キャベツは千切りにして水に漬けてザルに開けておきます。(作り方)1.。熱し......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪