(材料ピザ生地2枚分3~4人分)〇強力粉300g〇ドライイースト6g〇塩小さじ半分〇砂糖大さじ2〇オリーブ油大さじ2〇少し熱めのお湯160㏄(作り方)1.。全材料をボールに入れてよく捏ねます。生地が味しい♪ちりめんじゃことクタクタなすの梅ソースおつまみピザ。°(フライパン調......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪