悪魔の壺ニラ。キムチ梅味。°(材料ニラ一束分)〇ニラ一束〇キムチ梅2粒〇鶏ガラ粉末小さじ半分〇醤油大さじ1〇ごま油小さじ2〇ラー油。唐辛子お好みで適量(作り方)1.。ニラはきれいに洗って水気をふき取り、4cm幅に切り分けます。食品用ポリ袋に入れて、キムチ梅は種......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪