無限ピーマン♪ツナとうす塩味梅のピーマンのグリル焼き(材料ピーマン5~6個分)〇ピーマン5~6個〇うす塩味梅1粒〇すりごま小さじ半分〇ツナ大さじ2〇ごま油。あればタバスコ適量(下準備)〇ピーマンは種を取り除き太めに食べやすく切ります。〇魚焼きグリルで5分程じっくりと......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪