濃厚☆梅味噌チーズ味♪牡蠣とろろグラタン風。°(材料2~3人分)〇牡蠣加熱用200g〇白ワインor清酒大さじ2〇うす塩味梅2粒〇長芋6センチほど〇味噌小さじ2〇チーズ適量〇アスパラガス3本〇コショウ適量(下準備)※生牡蠣がチューブ入りであれば水の張ったボールの中でハサミ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪