豚肉のこめかみソテー白ワインソース煮梅風味。°(材料2人分)〇豚肉200g〇塩コショウ適量〇昆布梅干1粒〇白ワイン100㏄〇練りからし小さじ1〇醤油ひと回し(作り方)1.。フライパンに分量外の油を適量敷き、豚肉を塩コショウ適量をふり焼きます。焼き目が付いたら、白ワイン......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪