今が旬♪♪♪鱧の湯引き梅酒と醤油の甘辛煮。°(材料2人分)〇鱧湯引き8切れ〇梅酒大さじ3〇醤油大さじ1と半分〇砂糖お好みで※我が家の梅酒は梅1Kgに対して砂糖400gで作っているので調理中に少し砂糖を足しています。(作り方)1.。鍋に全材料を入れて火にかけ煮汁がほぼな......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪