ふっくら♪♪♪穴子の梅酒醤油みりん煮。°(材料穴子大1本分100g)〇穴子切り身100g〇梅酒大さじ2〇みりん大さじ2〇醤油大さじ2(作り方)1.。フライパンに全材料を入れて火にかけて煮立ってきたら穴子を2分程両面蒸し煮にし一旦お皿に取り出しておきます。煮汁を程よく煮詰......
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本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪