チキンの梅酒塩焼き。°(材料)〇鶏肉100gに付き、梅酒大さじ1、塩適量(作り方)鶏肉に梅酒と塩を揉みこみ、オーブンやグリル、フライパンで焼き上げてできあがりです。°のんちゃんmemo🐰とても簡単で梅酒の味わいがチキンに合う大人味のチキン焼きです。°醤油味のロースト......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪