簡単美味しいすぐごちそう♪鶏肉の梅酒醤油煮。°(材料鶏モモ肉1枚300~400g)〇鶏肉300~400g〇梅酒70~100㏄〇醤油大さじ4〇砂糖お好みで(作り方)1.。鍋に全材料を入れて火にかけ煮汁が程よく残るまで煮込んでできあがりです。°のんちゃんmemo🐰色々な食材を梅酒で煮込......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪