梅酒をかけて(梅シロでも♡)濃厚ザッハトルテ。°(材料)〇卵3コ〇薄力粉100g〇砂糖60g〇純ココア粉末30g〇無塩バター20g〇バーキングパウダー5g(ガナッシュクリーム)〇生クリーム200㏄〇板チョコレート200g〇梅酒or梅シロップすきなだけ(下準備)〇無塩バターは溶かして......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪