万能調味料‼葱姜蒜醤油♪♪ナスのクタクタ梅和え。°(材料2本分)〇ナス2本〇キムチ梅1粒〇葱姜蒜醤大さじ1~〇醤油少々(下準備)〇ナスはラップに包み1本600W3分電子レンジで温めます(レンチンします)(作り方)1.。レンチンしたクタクタ茄子はボールに入れてほぐしてキム......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪