カリカリジュワ~♪♪茄子のから揚げ梅味。°(材料なす1本分)〇ナス1本〇白干梅1粒〇片栗粉〇揚げ油(下準備)〇ナスはやや大きめの乱切りにして食品用ポリ袋に入れて白干梅肉も加えよく揉みます。(作り方)1.。下準備したナスの水気をきって片栗粉をまんべんなくまぶし付け......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪