柔らか!!冷凍ロールイカとセロリの梅味オイルパスタ。°(材料2人分)〇スパゲッティパスタ160~200g〇ロールイカ冷凍200g〇セロリ1本〇梅干4粒〇にんにくすきなだけ〇清酒大さじ4〇バター大さじ2〇オリーブ油大さじ2〇コショウ適量(下準備)〇ロールイカは解凍しておきます......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪