柔らかジューシー♪。°鶏むね肉のピカタ風。°(材料鶏むね肉500g)〇鶏むね肉500g〇赤梅酢小さじ5〇砂糖小さじ5〇卵1コ(下準備)〇鶏むね肉は食べやすく大きめに切り、赤梅酢、砂糖を加えよく揉みこみます。(時間がある時は漬け込み時間を長くしてもOK)卵も加えてよく絡め......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪