ポン酢で柔らか♪ポン酢と梅干衣の鶏むね肉からあげ。°(鶏むね肉300g)〇鶏むね肉300g〇ポン酢小さじ6〇梅干2粒〇マヨネーズ小さじ3〇片栗粉大さじ4~〇揚げ油適量(下準備)〇鶏むね肉は食べやすく大きめに切ります。〇食品用ポリ袋に鶏むね肉、梅肉、ポン酢、梅干、マヨネ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪