砂肝のオーブン焼き。みたらし生姜タレ。°(材料)〇砂肝100gに対して赤梅酢小さじ3〇みたらしのタレにすりおろし生姜適量〇醤油1。みりん1。砂糖1。〇赤梅酢塩味にする場合。タレを付けない場合は〇砂肝100gに対して赤梅酢大さじ3(下準備)〇砂肝は赤梅酢を揉みこんで軽く......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪