電子レンジで素麺料理♪低温調理で仕上げたしっとりささみ肉としそ漬梅干と九条ネギの素麺。°低温調理でしっとり鶏ささみ肉(材料鳥ささみ肉200g)〇鳥ささみ肉200g〇お好みの塩味適量(作り方)1.。オーブンを100度に予熱し、鳥ささみ肉をアルミホイルやクッキングシートに......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪