梅しか勝たん!!電子レンジで素麺料理。°(材料そうめん100g1人分)〇素麺100g〇熱湯400㏄(下準備)〇耐熱ボールに素麺を半分に割り、上から熱湯をかけてほぐしてから、電子レンジ500w3分加熱し、ザルに開け流水で洗います。やけどに気をつけてくださいね。(作り方)1.。お......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪