よだれ鶏肉&ナスに美味しい梅干だれ♪。°(材料2~4人)鶏肉1枚350g& ナス大き目1本に対しての作りやすい梅だれ量〇梅干2粒〇すし酢大さじ2〇醤油大さじ1〇すりおろし生姜orにんにく適量〇ごま油orラー油お好みでたっぷり〇お好みでねぎ小口切りたっぷり〇あれば花椒......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪