あと一品に。朝食に。おつまみに♪梅なめこ。°(材料)〇なめこ1株〇梅干2粒(下準備)〇なめこは石づきを切り落として食べやすく半分に切ります。〇梅干は種を取り除き包丁で叩いて梅肉にしておきます。(作り方)1.。耐熱皿になめこ、梅肉を入れて混ぜて電子レンジで600W2分......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪