サルティンボッカ(材料2人分)〇豚肉ロース&モモ薄切り130~150g〇生ハム豚肉薄切りの数だけ〇セージとかハーブ〇付け合わせの野菜マッシュルーム。セロリ。玉ねぎ使用。〇オリーブ油適量〇薄力粉適量(下準備)〇付け合わせ野菜は食べやすく切っておきます。〇梅干は種を取り......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪