イタリアンで食べる♡鯖の塩焼き。梅トマトソース。°(材料2人分)〇ミニトマト10粒〇梅干2粒〇にんにくすりおろし適量〇オリーブ油小さじ2〇焼き鯖(作り方)1.。耐熱皿に全材料を入れて600w2分レンチンします。ミニトマトを潰しながらよく和えてできあがりです。焼き鯖にか......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪