レンチン調理で逸品♪食感も味も美味しい切干大根の梅肉海苔和え。°(材料2人分)〇切干大根15g〇かつお梅干2粒〇マヨネーズ大さじ1〇すしはね1枚(下準備)〇切干大根はひたひたの水を加え600W3分電子レンジでレンチンしザルに開けて流水で洗い軽く絞っておきます。(作り方)1......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪