レンチン調理で逸品♪夏野菜の特製梅干ソース和え。°(材料2人分~)〇ゴーヤ半分〇セロリ半分〇玉ねぎ4分の1コ〇カニカマ4本~〇キムチ梅2粒〇ナンプラー小さじ半分または醤油〇マヨネーズ大さじ1〇白ごま小さじ1(下準備)〇ゴーヤは種を取り除き、薄切りにし分量外の砂糖と塩......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪