梅干。°大葉香る♪パラパラ焼きさんまチャーハン。°(材料2人分)〇温かいごはん400g〇焼きさんま2尾〇しそ漬梅2粒〇大葉(青じそ)10枚〇卵1コ〇醤油〇オリーブ油(下準備)〇焼きさんまはほぐしておきます。〇梅干、大葉(青じそ)は手でちぎるか包丁で千切りにしておきます。(......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪