コロコロかわいい♪はんぺんボール。梅たらこ味。°(材料)〇はんぺん1枚〇しそ漬梅1粒〇たらこor明太子半腹~1腹〇海苔適量(作り方)1.。はんぺんは袋に入ったまま揉んで潰しボールに入れて、梅肉、たらこor明太子を加えて更によく混ぜます。適当にお好みの大きさにに丸め......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪