酢味噌を梅干で♪菜の花と鳥ささみと糸こんにゃくの梅味噌和え。°(材料2人分)〇菜の花100g〇とりささみ2本〇しそ漬梅1粒〇白味噌小さじ2〇すりごま適量〇赤梅酢で茹で糸こんにゃく適量※食べやすく切った糸こんにゃく200gと赤梅酢小さじ1をひたひたのお湯で茹でてザルに開......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪