絶品♪大根の皮と梅干の白だしリゾット。°(材料2人分)〇生米1合〇厚めに剥いた大根の皮100グラム〇梅干2粒〇水600㏄~〇油大さじ1〇白だし大さじ2☆ねぎ小口切り適量(下準備)〇大根の皮を厚めにむいて粗みじん切りにしておきます。(作り方)1.。鍋に生米と油大さじ1を入れ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪