逸品♪♪大根の真ん中すりおろし梅肉と梅にんにく。°(材料2人分)〇大根の真ん中80g~100g〇梅干2粒〇梅にんにく10粒程お好きなだけ♪(下準備)〇大根の真ん中はすりおろします。〇梅干は種を取り除き包丁で叩いておきます。(作り方)1.。器に全材料を盛りつけてできあがりで......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪