逸品♡すりおろし胡瓜と梅干のかつお和え。°(材料2人分)〇かつおの刺身orたたき120g〇きゅうり2分の1本〇白干梅orしそ漬梅2粒〇ねぎ。ニンニク。醤油適量〇大根のツマも添えていたらご一緒に(下準備)〇きゅうりはすりおろしておきます。〇にんにくもすりおろしておきます。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪